понедельник, 10 марта 2014
Сегодня я расскажу вам несложный рецепт.
Итак, нам понадобятся:
— 6 кг курицы— 6 кг курицы
— пара бутылок коньяка
— мортира из трубы L=1,5 метра
— пустая пивная банка
— несколько мощных петард
— морковка "по-корейски", её можно просто купить в магазине, если лень готовить
— дайриюзер Ник Хоффмайстер
Последний не то чтобы обязателен, но воспоминания о нем в момент, когда пробуешь готовое блюдо, положительно влияют на аппетит и настроение, так что неплохо бы озаботиться и раздобыть хотя-бы одного. Блюдо наше готовится долго, до суток - так что если хотите приготовить его к празднику, готовить придется заранее.
Поехали!
Берем все вышеперечисленное, а кроме того - каких-нибудь чуваков, уголь, жидкость для розжига и выдвигаемся в парк.
Там все делаем там, будто пришли пожрать шашлыков - ставим мангал (обычно найти можно прям в парке), разжигаем уголь, кладем шампуры с мясом, наливаем алкоголь
Банку с морковкой открываем и ставим с подветренной стороны!
Очень скоро вы убедитесь, что дыма от мангала преступно мало — поэтому придется разжечь небольшой костерок рядом с мангалом. Мы разожгли прям под рукоятками шампуров, поближе к морковке — все равно следить за шашлыком из-за дыма очень сложно. Пока есть время, можно зарядить нашу мортиру пустой пивной банкой и всадить ее в зенит. Несколько раз. И снять видео. Возможно, вы вскоре захотите жареного мяса - можете не сдерживать себя, ешьте, это расходник. Нику будет немного скучно - но тут что поделать, ведь вы взяли с собой каких-то чуваков, которых ни вы, ни он не знаете. Хорошенько выпив, вы посмотрите на морковку другими глазами. Когда вас вдруг посетила мысль — "а ну ее нахуй, эту морковку!" — значит она почти готова. Осталось только принести домой и поставить настаиваться в холодильник до следующего утра!
Приятного аппетита! ))
@темы:
фкусно жрать,
готовим сами