17:35 

Сворачиваемся потихоньку

narical
В некотором роде прощальный пост - в дневник я практически перестал писать после известных всем событий, а теперь совершенно точно буду писать в другом месте. Нет никаких гарантий, что я там и останусь - мне просто нужно какое-то место, чтобы выражать свои мысли (даже если их никто не будет читать).

Данное место я не оставляю насовсем - ещё остаётся надежда забрать с собой архив всех своих записей. Но все возможные последующие записи будут нести технический характер.

Переехал к дебаггеру на его новую платформу. Там всё, конечно, по-спартански, но я надеюсь со временем появятся нормальные внятные дизайны или хотя-бы CSS где натырю. Дыбр когда ещё будет - там моё дело поддержать финансово и ждать чуда))

UPD:
Ах да, ссылка на новый дневник!
В поисках пятого угла v2.0

URL
Комментарии
2017-11-27 в 17:37 

имбирный кот
книжный червяк
Так, расскажи про платформу. Почему выбрал именно ее? Я не сомневаюсь, что ты провел довольно занудный детальный анализ перед тем, как решил переехать.

2017-11-27 в 17:40 

narical
имбирный кот, АХАХАХАХА нет. Не проводил никаких анализов. Увидел, что дебаггер выкатил сайт. Немедленно зарегился. К давно существующим платформам у меня отвращение, хотя объективно вполне рабочие альтернативы. Рабочий вариант - дождаться дыбра, я в чятике слежу за прогрессом.

URL
     

В поисках пятого угла

главная