04:13 

Среда - время приключений!

narical
Вечером, уходя с работы, я подумал - а поеду-ка я со стрелки Васьки до Достоевской на самокате, да пропущу кружечку в районе Рубинштейна... Сука, никогда это не получалось так как задумывалось - не вышло и на этот раз) После пары кружечек засобирался я домой... В итоге в районе 12 зашёл в KFC и безнадежно опоздал на метро. Докатив на самокате (люблю кататься пьяным на самокате по Питеру!) до Невского, стал ждать автобуса - и тут прихватило живот. В поисках спасения добрался снова до того самого бара, где сидел до этого (тот самый, с кошками) - взял ещё пива. И вижу - не успеваю на мост Александра Невского! Долетел на самокате - точно, не успел. Стою как дурак, смотрю на поднятый мост с его неправильной стороны... В итоге вызвал такси, поехал через Вантовый за 500р...

URL
Комментарии
2017-10-19 в 14:03 

имбирный кот
книжный червяк
Вооот! Пьяный за рулём - до добра не доведет.
А как ты вообще пьяным катаешься? Один раз в жизни попробовала на велике, очень неуютно было.

2017-10-19 в 14:09 

narical
А как ты вообще пьяным катаешься? Один раз в жизни попробовала на велике, очень неуютно было.
Я очень много раз практиковал это дело - наушники в уши и летишь по ночным улицам, в вокруг проносится Питер. Самое смешное, что ни разу не упал - даже тогда, когда катался под проливным дождем и люди поскальзывались на мокрой плитке.Самокат это же почти то же самое, что идти пешком - с одной стороны, обычная (не пиковая) скорость не такая большая, с другой - если что не так, ты просто оказываешься стоящим на ногах на асфальте.

URL
2017-10-19 в 14:13 

kos mos
хз, я обожаю пьяной на велике. сразу едешь со скоростью самолета, а любой бордюр кажется просто космическим препятствием, который я преодолеваю с легкостью и грацией лани! ну мне так кажется, со стороны то, конечно, смотрится совсем по другому))

     

В поисках пятого угла

главная