03:18 

Непонятное

narical
Написал в питерское соо, что у юлмарте хорошие самокаты за 3000р. Пост удалили. Хууууууууй знает.

Давно не пишу, потому что совершенно нет времени - а если начать рассказывать, что со мной происходило этим летом и осенью, то хватит не целую книгу.

URL
Комментарии
2017-10-13 в 08:54 

Да они там больные. Денег предлагаю постоянно заработать, нет желающих.
Валяй рассказывай. С фотографиями.
Как здоровье?

2017-10-13 в 12:47 

narical
Как здоровье?
Хрен знает) Обследуюсь начиная с апреля. Ничего не нашли. Совсем забыл что у тебя нет вконтакта, там хоть часть моих фоток можно посмотреть. Если вкратце, я сперва поехал в Териберку, это севернее Мурманска и чуть дальше на восток, и там прожил на маяке месяц, лазил по прибрежным скалам, впервые в огромном количестве ловил рыбу в Баренцевом море, отпугивал медведей и росомах. Потом оттуда поехали в Лехту, это примерно между Мурманском и Питером, по 1000 км в обе стороны - и там я неделю впахивал как проклятый, каждый день таскался по болотам с автомобильным аккумулятором и оборудованием, а жил в лагере у озера, в палатке. Вернувшись в Питер 2го сентября, я рванул на Ладогу на байдарке, было довольно страшно, сильнейший ветер и огромные волны, высадка на остров превратилась в крушение, байдарку потрепало и она получила пару пробоин. После возвращения я снова рванул в поход с другим товарищем, в Петяярви. И уже 10го числа вылетел в командировку на Сахалин, где снова жил на маяке, ловил красную рыбу, выпинывая ее сапогом на берег из ручья, жрал икру и гребешков, пережил тихоокеанский тайфун (который и повыкидывал на берег гребешков), шастал по сопкам, спасался от медведей, etc. Но я бы хотел запилить отдельный пост, да и фоточки на нормальный хостинг ещё не выложил ))

Вот тебе вторая половина фоток с Териберки пока :)

URL
2017-10-13 в 13:33 

Модное, тусовочное место)
Очень красивые фотографии. Все хотела Колу как-нибудь от начала до конца проехать, но не судьба пока. Холодно было? Так-то смотришь, прикооольно! А потом как вспомнишь, какой дубак по ночам, там и не хочется уже) Чего там за пушка торчит?

2017-10-13 в 13:59 

narical
Bellena, на Баренцевом было тепло, ходили иногда вообще в футболках. На Сахалине вплоть до 25 числа было пекло, футболки приходилось наматывать на голову )) И Тихий океан теплее, чем Ладога (хоть и относительно холодный сам по себе). По ночам да, наверное дубак - но мы жили в здании и у нас был обогреватель ))

Пушка это старые оборонительные укрепления, думаю доберусь и выложу все фото, там понятнее будет.

URL
     

В поисках пятого угла

главная