00:46 

Heartbeat

narical
Если вы вдруг не понимаете, что значит заголовок - это я подразумеваю, что ещё жив, пульс прощупывается. Это всё в переносном смысле конечно - просто заметил, что давно ничего не писал.

Вкратце события последних месяцев - в апреле я взял отпуск на весь май, и рванул в походы на байдарке. Самочувствие уже тогда не радовало - регулярно накатывали приступы "ой, чото мне нехорошо". Вместе с этим пришёл страх - когда я ложился спать, вместо сна ко мне приходили мысли о смерти. Очень интересно повлияли выходы на Ладогу, особенно тот, который на пять дней с Котом и Бородой. Меня отпустило, с большой буквы "О". Это очень интересный опыт - ты как будто оказываешься вне времени. После возвращения я обнаружил, что стал гораздо яснее и спокойнее.

Самочувствие продолжало ухудшаться. Я съездил в Заходское. Потом в Москву к Нику на свадьбу. Вписался у Динальта в Новогиреево, стоял и смотрел на панораму крыш, думая что где-то тут раньше жили родители Алёны, и что я могу случайно встретить на улице её отца и никогда этого не узнаю... Поездка из Москвы в Питер выдалась тяжелой - высокая температура и прочие неприятные симптомы, да к тому же в ВАЗ2107 жарила печка. Сразу по приезду я созвонился с родителями и взял билет в Тольятти. План таков - с их поддержкой, в том числе финансовой, я прохожу максимально быстро диагностику и получаю диагноз. Повышенная температура держалась и в поезде, и потом в Тольятти ещё дня два. Потом отпустило, зато начался странный кашель. Короче говоря, я сейчас в Тольятти, делаю анализы и бегаю по врачам.

И вот картина вам, типа нарисованная типа маслом(?)
читать дальше

URL
Комментарии
2017-06-15 в 20:02 

Оссэ
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Поправляйся!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-06-16 в 11:52 

narical
Оссэ, спасибо) пока всё на эта получения диагноза

URL
     

В поисках пятого угла

главная