narical
Вышло обновление 2.6 и началась новая трехмесячная лига Legacy.
А я в пятницу вечером завалился на Рубинштейна с Панычем и знатно попил пивка... вставать с кровати в субботу начал часам к 18, самочувствие из омерзительного в состояние "сносно" перешло только в час ночи на воскресенье. В итоге старт лиги я просрал (но играть на ней и не собирался).

Благодаря тщательной подготовке, билд под новое дерево навыков уже был собран и оптимизирован - с крупными патчами дают сброс всех навыков, поэтому я перекидал билд и пошёл тестить... Ну что сказать, я практически перестал обращать внимание, какие свойства скрафтились на карте. Крафчу карту, кидаю ее в мап-девайс, начинаю кататься лицом по клавиатуре. Сдох за ночь один раз - на Ригвальде, растерялся от незнакомой механики босса. Ригвальд пустил волну каких-то призрачных волков, меня сдуло) Я даже не знал, что теперь на карте Dark Forest новый босс - раньше был Оак, мы с ним нормально ладили (в плане, я разрывал его на мелкие наноклочки).

С новым патчем DPS персонажа вместо 30.000 стал 38.000 в неэрегированном состоянии, в бою доходит до 56.000 (по тултипу), реальная цифра больше.



@темы: PoE, Path of Exile