Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

В поисках пятого угла

02:40 

Ладога

narical
Сколько я ни фотографировал - показать красоту у меня толком так и не получилось.
А вот сейчас наткнулся на фото, буду его показывать людям, чтобы дать представление что их ждёт в байдарочном походе ))




URL
Комментарии
2017-02-25 в 08:53 

Bellena
Show no mercy
Оч классная фотография, пошто под кат убрал)

2017-02-25 в 11:28 

Оссэ
Льются и льются, все не выльются никак!
+1, суперская фотка.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-25 в 15:56 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
И я соглашусь - очень красивая фотография! Представляю твои эмоции, если в водных походах ты часто видишь такую вот красоту

2017-02-27 в 05:13 

narical
Ребята, на случай если вдруг подумали иначе - фото не моё!) Просто наткнулся на dirty.ru и понял, что вот оно - идеальное пропагандистское фото байдарочных походов))

Paganwolf, именно. Но очень тяжело донести до людей это, хрен кого затащишь. Если ты не видел вдруг - вот фотки с моего первого похода туда.

URL
2017-03-03 в 19:40 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
narical, нет, я не видел этих фотографий раньше. А вот сейчас посмотрел ) Ну да, не каждый может разрешить себе такой отдых. Здорово что ты показываешь всё это изнутри, да ещё с такой подачей - кто-нибудь да проснётся!

2017-03-03 в 20:13 

narical
Ну да, не каждый может разрешить себе такой отдых.
Почему?

URL
2017-03-03 в 20:19 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
Не знаю, может для подобного отдыха нужно созреть? У меня в Питере живёт друг, который тоже летом любил сплавляться на байдарках по карельским речкам. Я спрошу, не забросил ли он это хобби, если что дам на тебя ссылочку

2017-03-03 в 21:08 

narical
Не знаю, может для подобного отдыха нужно созреть?
Я всё равно не совсем понимаю, куда тут "зреть" )))
Речь ведь не идёт о принятии важных решений с далеко идущими последствиями. Просто вылазка на природу. Я первый раз услышал предложение и сразу согласился, никуда не "зрел". Не умел ни грести, ничего. Был в восторге, продолжил такие вылазки самостоятельно, удовольствия больше чем от пеших к которым я привык.

URL
2017-03-03 в 21:45 

Paganwolf
Позвольте себе роскошь быть собой! (с)
Это для тебя всё просто и легко с такими вылазками, ты лёгок на подъём и всегда готов вкусить плоды отдыха в пеших или водных походах, сколько тебя помню ты был таким. А на дворе у нас век техногенного досуга, люди разучились искать удовольствия в этом направлении, куда проще и комфортнее не делать лишних телодвижений, не вбрасывать себя в условия, отдалённые от привычной городской суеты и шума ) Я каждый год хожу с другом на парусной яхте по нашему водохранилищу, так что полностью согласен с тобой в том, что отдых на воде куда насыщеннее и интереснее пеших походов. Но так мыслят далеко не все )

   

главная