Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

В поисках пятого угла

06:02 

Предотъездное

narical
Дни проходят в беготне.
Сегодня забрал литровую бутылку натуральной льняной олифы, заказанной мною в праздники в интернет-магазине. Прямо в комнате покрыл ею фанерную рамочку крышки для террариума с улитками, а также вторым слоем - тестовую дощечку от прошлых своих опытов. Достаточно приятный запах масла, который по мере его впитывания в дерево (и полимеризации) быстро выветривается.

Напомню про первый опыт (и заклинаю вас его не повторять!) - я купил в Леруа "олифу-оксоль", покрыл ей тестовую дощечку примерно 10х15 см и запер её на балконе. Через два часа я ворвался на балкон, открыл там настежь окно (сорвав всё утепление, сделанное на зиму) и снова максимально плотно закрыл дверь. Находиться в комнате было уже невозможно, спал я в эту ночь в соседней комнате. Нормальный состав - "99% натуральная льняная олифа". В "оксоли" же - скипидар и прочее говно.

Попутно заскочил в магазин Тент-Питер - и оказалось, что там есть сраное ВСЁ для моей будущей байдарки! И крепления для вёсел (чтобы во время движения под парусом вёсла были надежно и удобно защелкнуты вдоль бортов), и различные накладки с металлическими кольцами - для крепления вант к баллонам, и клей для ПВХ. Надо будет заехать туда после 10 числа, когда будет завоз товара, и когда я заберу байдарку.

Попутно купил новый камень для своих улиток (и они уже успели хорошенько погрызть его). К слову, задумался о покупке попугайчика. Не спрашивайте, зачем! ))

Утром, а вернее - после обеда, мы с братом отбываем с Московского вокзала в сторону Москвы.

URL
Комментарии
2017-01-05 в 14:13 

kos mos
а твои улитки делают улитят?

2017-01-05 в 15:21 

narical
kos mos, ага. У меня их семеро было, осталось две и одну заберут еще. Шестерых я сам вырастил воспитал поставил на ноги и очень горжусь этим)

URL
2017-01-05 в 15:43 

kos mos
narical, Круто! Я очень хочу улитятку маленькую. Ванька не хочет, но ты свистни, если у твоих родятся, может удастся уговорить. У меня давно был совсем кроха Георгий Петрович, мне его дали, когда он был с пол ногтя размером, я видела как бьется его сердечко! Но потом он вырос и стал жить отдельно(

   

главная