В поисках пятого угла

13:54 

Экзамен в ГИБДД, попытка №3

narical
Провалена.

Я вообще собирался (и всё ещё полон решимости) продолжать попытки, но после сегодняшнего совсем не уверен, что это к чему-то приведет.
Одно дело, когда раз за разом ты продвигаешься всё дальше, совершая ошибки и учась на них - тогда рано или поздно тебя ждёт успех.
Я как-то так себе это всё представлял.

А в реальности дело не в том, что я чего-то не знаю или не умею. У меня ноги отнимаются. Вот я сажусь в машину, здороваюсь с инспектором, отдаю документы, пристегиваюсь. Говорю "готов". Ставлю ногу на педаль и понимаю, что она не может стоять неподвижно - она отбивает чечетку. Поначалу получается с этим совладать, я делаю первое упражнение, но дальше становится только хуже. Любые действия с педалями требуют колоссальных усилий. Надо аккуратно дозировать нажатия, чтобы продвинуть машину на полметра, а нога самопрозивольно бьется в конвульсиях... Душевное равновесие окончательно машет ручкой, я стиснув зубы борюсь до последнего и в итоге понимаю, что не вписался, сбил конусы. Потому что делал упражнение абсолютно неправильно - всё внимание было на то, чтобы хоть что-нибудь делать.

Про "учиться на ошибках" речи не идёт. Просто раз за разом одно и то же происходит, и что с этим делать неясно. Я в отчаянии.
В следующий раз попробую неделю сидеть на успокоительном, во вторую попытку я пил пустырник около трех дней перед экзаменом - нога тряслась не так сильно.

Извлеченные уроки таковы:
1. Надо упороться антидепрессантами
2. После выполнения одного упражнения надо остановиться и внимательно продумать порядок выполнения следующего, сняв ноги с педалей.
Возможно, если не бороться с собственным телом, есть шанс всё-таки вспомнить, как правильно надо выполнять.

Да, к слову на чём именно запоролся - я попытался влезть задним ходом в бокс из положения "под прямым углом". По-правильному ты подъезжаешь сбоку, в последний момент отворачиваешь и встаешь под углом 45 градусов, жопой к боксу, после чего заезжаешь одновременно поворачивая. Из-за паники по поводу ног я забыл, как надо правильно встать.
И к слову сказать, я почти влез - колеса прошли, по габариту зеркала не прошёл. Даже какая-то ебанутая гордость берёт ))

URL
Комментарии
2016-11-28 в 19:02 

[Ikarus]
Я люблю жизнь...
погодити ТЫ ЕЩЕ НЕ СДАЛ ПЛОЩАДКУ?????????????

2016-11-28 в 20:11 

narical
[Ikarus], иди поглумись где-нибудь в другом месте, пожалуйста.

URL
2016-11-28 в 21:12 

имбирный кот
книжный червяк
я не смогла удержаться:


на самом деле, круто, что ты пробуешь снова и снова. не бросай попыток, серьезно.

2016-11-28 в 21:23 

narical
имбирный кот, спасибо.
Попытки в их текущем виде смысла не имеют, но это не значит что надо всё бросать.
Пока есть рабочий план и варианты, я буду продолжать.

Уже несколько человек упоминали, что перед экзаменом упарывались валерьянкой, и после этого сдали.
Если это поможет справиться с собой - то дальше уже буду справляться с упражнениями. Пока до них дело толком не доходит ))

URL
2016-11-28 в 21:39 

имбирный кот
книжный червяк
narical, ни хера мне валерьянка не помогала ни перед дебатами, ни перед экзаменами, например. я только тупела окончательно от нее.

2016-11-28 в 21:48 

narical
имбирный кот, я когда второй раз сдавал - я дня три жрал пустырник. На экзамене ноги так не тряслись, но я посчитал что просто привык и во второй раз не так сильно нервничал.
А сейчас я уже так не думаю ))

URL
2016-11-29 в 19:20 

[Ikarus]
Я люблю жизнь...
narical, не, серьезно, я думала у тебя проблема с городом

2016-11-30 в 22:55 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
У меня с файтингами такая проблема была. Пока дома с кем-нибудь играешь и не паришься - всё ок, как боженька решаешь всё. Как только садишься играть чемпионат - всё, руки отказывают, мозг тупеет и ничего оригинального не придумать. Я это называл "турнирный синдром" и тоже пробовал лечить успокоительным и алкоголем. Но да, только тупеешь от этого.
И нет, я не справился в итоге. Я просто больше не участвую в чемпионатах.

   

главная