02:23 

Давно не писал, решил подать признаки жизни

narical
А ещё это будет "флешмоб #5 псто"

Чо тут у меня? А я заболел.
Два дня не работаю, сижу дома с температурой, рублюсь в PoE. Вчера вообще жопа была, заснуть удалось только утром.

Валялся часа 2-3, понял что не засну - встал, налил чаю и включил ноут. И погрузился в дебри теорикрафтинга. Натеорикрафтил себе билд, запустил PoE, взял 86й уровень (уже месяц минимум я это пытался сделать - то наберу опыта, то снова солью всё). Утром немного отпустило, температура спала. Лёг - а перед глазами стоит картинка как персонажа какой-то босс мутузит, и шарик с жизнями за несколько ударов в ноль уходит. На следующий день задался вопросами - что-то у меня в цифрах билда не сошлось. И так, и эдак считаю - нихрена не сходится. Цифры урона холодом в игре - гораздо меньше расчетных! Написал на русский форум - не знает никто. Написал на реддит - там меня и просветили. Внутриигровая механика оказалась несколько сложнее и печальнее. Например, вот у меня урон 500 льдом, и +100% урон от холода в пассивках. Казалось бы, всё очевидно - итоговая цифра должна быть 1000... А на практике получается 530, например... Вот мне на реддите и разжевали, почему так.

P.S. Выбил Tabula Rasa и экзалт! Ну, про экзалт у меня тут пост ниже, но всё равно))
Вот вам ребенок в "Табуле", чтобы было понятно о чем речь :D




Одна из улиток Ру не подает признаков жизни. Получилось так, что у нас внезапно(!) включили отопление. Я так думаю, дело в этом.
Прихожу домой - духота, жарко что не продохнуть. Снял крышку с аквариума, которая защищает дом от улиток - а внутри парилка. Сами улиты крайне печальные на вид. Схватил всех в охапку, посадил в ванную, включил душ - вроде ожили, стали ползать, глазами на стебельках шевелить.
Убрал аквариум, проветрил комнату, налил воды. Вроде день-два все было как обычно, но потом одна улитка спряталась в раковину и всё :(
На фоне всего этого - из кладки вылупилось ещё несколько десятков мелких улитят. Я их отселил в отдельный контейнер. Положил кокосовый субстрат, кинул банановую кожуру и ножом сверху поскреб камень-сепию. По мелким пока непонятно, что да как (хотя ползают вроде) - а когда я так с кожурой и сепией сделал в большом аквариуме, возникло ощущение что я им колумбийский кокс насыпал. Не отвлекались, пока не сожрали все подчистую, после чего уснули )))

На выходных буду работать - сетку мы протянули, половину розеток подключили - осталось ещё десяточек, после чего прозвонить из серверной и промаркировать.

URL
Комментарии
2014-10-03 в 09:09 

Show no mercy
Поправляйся!
А что отопление хорошо что хоть включили, у меня до сих пор дубак.

     

В поисках пятого угла

главная