narical
Никак не могу уснуть...

8го марта ездил на новоселье дайриюзера ruroni.
Началось все в магазине:

Ру: есть у вас ананасы?
продавщица: да, вот они, на полке.
Джой: дайте два.

Удивительно, как люди становятся все ближе. Вечер закончился великолепной посиделкой с кальяном, не обошлось без поучений "как правильно делать кальян" от Джоя) - и рискну предположить, что они себя полностью оправдали. Потом мы втроем - я, Ру и Манки болтали о разном, сидя втроем на ковре с кальяном. Локи ушел домой, Фель тоже ушла, Мияби уползла спать в соседнюю комнату - а мы остались в полутьме, по очереди включали разные треки со своих девайсов, подключая таковые к колонкам.

Утро было не таким безоблачным - я пошел отлить и по мере опустошения своих запасов почувствовал, как "отъезжаю". Потерял сознание, очнулся лежащим на унитазе.

Потом настал черед Манки, который хорошенько опустошил желудок и заперся в ванной, не отвечая на крики. Думаю, что он заснул в обнимку с теплым душем - по крайней мере, я так делал раза два в жизни. В моем случае дверь в ванну выламывали. Манки в итоге отозвался, и его оставили в покое.

Утро продолжалось примерно до часу дня.
Мы говорили об "Игре престолов", я пил очень много чая, разгадал загадку металлической головоломки, которую надо было разобрать, и взорвал мозги Ру и Мияби количеством баранов на поле. Ру отгадал секрет)

Потом поели шавермы и разошлись. Прекрасно посидели. Ребята, вы клевые)

P.S. а в path of exile добавили новое умение - аналог "огнемета" сорки из д2. А в следующем патче появится и барбовский WW, йяу!
www.youtube.com/watch?v=wxlq_iH5qGw&feature=you...

а вот - для поэтов:
static.diary.ru/userdir/2/7/0/0/2700149/77828844.jpg

@темы: о хороших людях, история с ананасом, PoE, Path of Exile