В поисках пятого угла

17:17 

Графомания

narical
На форуме Path of Exile наткнулся на тему "Билд ведьмы-мечника". Автор решил, что слабая хрупкая ведьмочка непременно должна попробовать понагибать всех двумя мечами, по одному в каждой руке. Ведьма в PoE - это как в Diablo2 волшебница, если кто не знает.

Меня вдруг поперло с этой идеи, хотя два меча это слишком, меч+щит куда живучей. У меня еще во время закрытого бета-теста была волшебница, которая при переходе на открытый бета-тест стала 1го уровня. Это было сделано разработчиками, чтобы игрок Вася, начавший играть в ОБТ, не мог создать персонажа с именем, которое уже застолбил Петя, игравший до этого в ЗБТ.

Ведьмочку мою звали незамысловато - JoyWitch.

И вот что, друзья, из этого вышло ))))
читать дальше

А вот - не очень нарисованный арт "по мотивам". Понятное дело, что ведьму с мечом никто не нарисует, поэтому чем богаты...

@темы: Path of Exile, PoE, графоманство

URL
Комментарии
2013-03-03 в 17:59 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Я в эту штуку не играл, но в Диабло 3, магичка с щитом - это суровая реальность выживания на инферно. С мечом вот уже реже, хотя тоже бывает.

2013-03-03 в 18:05 

narical
-=Sigiller=-, D3 в пример приводить вообще не стоит, но в этом редком случае оно сделано по аналогии с D2, где магичка без щита с отмаксенным блоком - не жилец. В PoE блок не зависит от ловкости, его надо качать в виде пассивок - поэтому очень многие просто не обращают внимания и вкидываются в другое. В принципе, игра гибкая очень, так что и без щита можно прожить.

URL
2013-03-04 в 00:19 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
narical, ну мне на такие детали вообще по фигу, я чисто по фану во все эти вещи играю

   

главная