Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

В поисках пятого угла

01:08 

Вброс разрабам PoE

narical
Разработчики Path of Exile резко против введения в игру "сетовых вещей". После краткого ознакомления с их доводами я был вынужден согласиться, что негативное влияние сетов на игру имеет место быть. Все дело в том, что сет ограничивает игрока в использовании новых вещей. При замене сетовой вещи теряешь сетовый бонус, поэтому приходится играть в предоставленном разработчиками наборе. Они не хотят делать такие наборы, чтобы не наблюдать потом толпы клонов на сервере. PoE это игра про свободу выбора в первую очередь. Разрабы сказали, что они лучше сделают кучу клевых уников на любой вкус и цвет.

Но так получилось, что я очень уж хочу сеты. Это же огромный стимул - собрать весь набор, каждый элемент которого очень сложно добыть! Что надо сделать с сетовой механикой, чтобы избавиться от указанного выше недостатка? Правильно - убрать детерминированность (не уверен в правильном использовании этого термина) сетовых вещей, сделать возможность для рарок и уников появиться со свойством "часть такого-то сета"!

В итоге накатал разрабам на форум текстик, жду результата )))
Шансов немного, но ведь не попробуешь - не узнаешь!

@темы: PoE, Path of Exile

URL
Комментарии
2013-02-09 в 12:01 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
Надеюсь прокатит. Я тоже люблю сетовые вещи

2013-02-09 в 12:40 

narical
Нашел на офф. форуме тему с аналогичным моему предложением, с некоторыми оговорками. Там человек не стал вдаваться в математику и подробности, а без них идея выглядит сложной для балансировки. Тем не менее, один из команды разработчиков очень положительно отозвался об этой идее и сказал, что поделится ею с остальными. Думаю, у них подобное уже в планах, но достаточно отдаленных.

URL
   

главная