01:06 

PoE псто

narical
Забавно. Играю фактически в одиночку, ни друзей ни знакомых в игре нет. Может я просто никак не вырасту, а все вокруг уже в эти ваши игрушки не играют? Хорошо что игра позволяет найти компанию практически мгновенно.

Итак, некоторое время было в игре много жалоб на то, что "дистанционщики" не успевают подобрать лут. Бегает лучница на задворках, пуляет, в гущу боя не лезет - а там вдруг умирает жирный босс. Выкидывает кучу всего. Всякие рукопашники тут же хватают все самое вкусное. Нехорошо)

Сделали хитрую систему. Каждый ценный выпавший предмет отображает ник игрока, для которого он выпал, и уменьшающийся прогресс-бар. Времени дается самый минимум - подбежать и схватить, причем время зависит от расстояния до предмета. Игроки поделились на 2 вида. Первые, дождвшись, пока закончится таймер для чужих вещей - тут же их хватают. Ничего зазорного, игра же позволяет, и вообще кто первый встал того и тапки.

Есть и вторые. Для них любой чужой предмет, сколь бы он не был ценен - остается чужим даже после окончания таймера. Надо ли говорить, как приятно натыкаться на таких игроков!)

А моя ведьмочка на фоне всего этого взяла 40й уровень, и близка к завершению второго уровня сложности.

Бегал с каким-то русским чуваком, тот подарил мне уник. Второй уник, который я получил в этой игре. Первый я купил. Пиздец, за 40 уровней и с MF под 70% (при низких жизнях так вообще 170%) - ни одного найденного уника!

Queen's Decree


15% Increased Maximum Life of Minions
Minions Deal 15% Increased Damage
+1 to Maximum Number of Zombies
+1 to Maximum Number of Spectres
+2 to Maximum Number of Skeletons
182% Increased Skeleton Duration
25% Increased Strength Requirement

@темы: Path of Exile, PoE

URL
Комментарии
2012-12-25 в 05:52 

Jeg
Forward!
Как-то пробовал поиграть, когда еще была бета. После того как в конце беты меня никто не мог убить (из мобов), но вдруг рипнул ваншотом какой-то моб (из-за того что у него была аура reflects elemental а у меня был аватар и сплеш-урон, то есть я по себе жахнул n-дцатикратным своим уроном) играть расхотелось и я отдал кому-то ключ. потом попробовал добежать до конца на софткоре, там оставалось полчаса до прохождения :D
Как там сейчас, интереснее чем в торчлайте или d2/d3?

2012-12-25 в 07:47 

narical
Jeg, 23 января НАЧНЕТСЯ открытая бета. И все это время идет закрытая. Все много раз поменялось, Avatar of Fire несколько раз понерфили и потом совсем убрали, сейчас может быть снова вернули в каком-нибудь новом виде, дерево скилов поменялось около десяти раз, активных скилов появилось много, появился простор для творчества огромный. Появились такие суппорты как Spork и Chain - в первом случае снаряд разделяется на 2 при попадании, во втором - снаряд по очереди летит к следующему мобу и потом к следующему, ничего не мешает их объединить ессно.

Одно удовольствие играть в группе, создание публичных групп и присоединение сделано очень круто. Ну и плюс 3й акт все ждут с нетерпением.

URL
     

В поисках пятого угла

главная